Борщ в скороварке мультиварке

В этом случае, он получился более вкусный. Состав: телятина на косточке - 600-700 г 2 средних свеклы 2 средних моркови 1 крупная репчатая луковица 1 крупный сладкий болгарский перец 250-300 г квашенной капусты 4 картофелины 2 ст. Может через клапан полезть. Получается пюре, которое не надо даже толочь. Назначение: Завтрак Основной ингредиент: Говядина Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы Закрыть крышку мультиварки, клапан выпуска пара установить в положение закрыть. Главное, что бы можно было выставить 18 минут. Я боялась, что либо увижу полное пюре, либо сырую картошку. Выпечка или бобовые попробуйте, я несколько раз слышала, что те у кого нет режима выпечка пекут на режиме суп, значит на режиме выпечка можно и суп сварить, или бобовые, думаю подойдут вы ведь овощи варить будете. Когда я готовлю борщ со свежей капустой, я так и поступаю.

Пообедав, на сытый желудок можно порассуждать о борще. Получается пюре, которое не надо даже толочь. Добавить комментарий Ваше имя Ваш E-mail будет скрыт Подписаться на уведомления о новых комментариях Ваша суточная норма потребления калорий Укажите Ваши данные Пол: Женский Мужской Возраст: лет Рост: см Вес: кг Физическая нагрузка:. Готовьте быстро, легко и приятно! Как приготовить вкусный борщ, смотрите ниже. Картофель - 4 шт. А сейчас, пока она тепличного происхождения и не такая вкусная и ароматная, я обхожусь и без нее. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, выложить лук, куриное филе. Не забудьте подписаться на рассылку новых рецептов.

Если борщ готовится не для Поста, а просто вегетарианский, то не лишней будет ложка-другая сметаны. Это очень легкое и вкусное решение при приготовлении бутерброда. Можем немного передохнуть, пока скороварка не запищит - типа капуста сварилась, открывайте скорее! Выбираем режим на пару, затем добавляем в смесь свеклу ее следует мелко порезать. Хотя советую сначала в мультиварке мясо просто проварить, а потом уже на полученном бульоне с мясом варить борщ. Количество продуктов привожу на этот объем и примерное, так как никогда ничего не взвешиваю. У меня тоже нет функции суп. Вот картошка не разваривается в пюре даже под давлением.

Ну а мы сегодня варим борщ в мультиварке-скороварке без мяса, только на овощах. Благодаря технологии бережного приготовления, блюда в мультиварке сохраняют все питательные вещества и получаются такими же вкусными, как если бы их приготовил опытный ше.. Александр, если вы внимательно прочитаете рецепт, то увидите, что поджарку я делала на режиме "обжаривание овощей", а не "высокое давление". Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксуса, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Наливаем холодную воду в скороварку с тем условием, чтобы туда поместились все наши овощи и уровень воды не превышал верхней отметки. Пообедав, на сытый желудок можно порассуждать о борще.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: